вот только что закончила книгу Дмитрия Хара «П.Ш» под впечатлением)) Хотелось бы еще чего то такого, психологического, может посоветуете, девчонки? С праздником всех!!
В продолжение к моему предыдущему посту… совсем ничего не знаю о смесях… к сожалению или к счастью... Девчата, детки которых на ИВ с лактазной недостаточностью, чем кормите деток, какую смесь выбрать?
Трындец, пишу и слезы наворачиваются, так боролась за ГВ, так старалась и все зря… В общем, предстоит мне лечение 2 недельное антибиотиками, не совместимыми с гв… Реально ли потом вернуть молочко??
Девочки, гляньте вы, по-моему зубы стоят уже в десне высоко, но еще не прорезались.. врач с 3 мес твердит, что у нас зубы, а мне как то слабо верится. Позавчера темпа была 38 без всяких других признаков, и дочь жутко капризная и истеричная стала. В общем … Читать далее
Девочки скажите такое возможно?? дочь кричит уже 3 день и ночь, только присасывается к груди, и сразу с плачем бросает ее, да так жалобно рыдает.Молока достаточно, поза для кормления та же.В чем же дело?? Приходила врач на днях, сказала что опухшая и … Читать далее