Девочки к какому врачу обратиться с такой проблемой? И с чем это может быть связано?
Я вычитала три причины: механическое повреждение (исключено) на двух ножках на разных пальчиках. Грибок, тоже не подходит… недостаток витамина д?? Кто сталкивался, … Читать далее
такая беда с введением прикорма, начались проблемы с лактацией, молока как то совсем мало… грудь пустоватая и даже уменьшилась в размере, дочь стала прикладываться все реже.все чаще случаются капризы у груди, ленится сосать.стоит ли бить тревогу? и сколько … Читать далее
Девочки можно ли в возрасте 5 мес деткам давать валерьянку? если да, то какую в таблетках или капли? нет сил уже слушать бесконечные истерики перед сном
Девчата расскажите, как вы делате пюре деткам? пару раз пробовала ввести яблочко, пучило ее… Хотя от баночного все норм.. я вот думаю, может его нужно на пару сделать или в духовке, чтоб немного кислоту убрать?
Вчера дала 1 ст.л безмолочной каши Nestle гречка с черносливом разбавила 50мл грудного молока, доча съела, весь день капризила, а вечером ее стало рвать… два огромных фонтана.. что это? аллергия или перекормила? эту кашу даю второй раз и второй раз случается … Читать далее
Вопрос такой, младшая наша совсем беспокойная, ни секунды она не лежит в кроватке( на диване, на полу, в коляске и т.д.) всегда попеременно с мужем мы ее носим на ручках… но частенько муж на работе, и я прям разрываюсь между ними Старшая доча просит … Читать далее