У кого рано появились седые волосы и кто смог от них избавиться? Трихолог же скажет что делать? Процедуры там всякие сделает. Кто-то с такой проблемой сталкивался?
Платные ясли г.Королев или няна малышу с полутора лет.
25 января 2017 16:24
Обычных ясель, к сожалению, нет. Не могу с утра до ночи с ребенком одна, с ума уже схожу.
Девочки, напишите, кто ходит в бассейн с маленьким ребенком, нравится ли ему и вам. Кто ходит в дельфин на Пионерской особенно интересует мнение ваше, можем вместе ходить, т.к. я планирую.
Ткань верха Dewspo Teflon П/Э 100% с мембрана 5000/5000, утеплитель флис. Написано весна/осень. Ребенок в таких осенью мерз при довольно теплой погоде, но он тогда не ходил.
Опрос) Кто какой фирмы покупает зимнюю одежду детям? Выбираю.
27 декабря 2016 18:44
Выбираю.
Помогите выбрать санки ребенку полтора года. Запуталась.
24 декабря 2016 23:02
Такой выбор сейчас большой. Не могу остановиться на какой-то конкретной модели. С коляской не везде могу проехать, по снеговой каше плохо едет. Выбираю сани с колесами, в магазин часто приходится заезжать. Посоветуйте какие взять.
Где купить термоноски ребенку?
21 декабря 2016 15:03
Купила недавно классное термобелье, в нем сейчас гуляем. А носки одеваю обычные тонкие и поверх махровые. Купила бы термоноски, но подешевле бы. Кто покупал, подскажите где и как вам они?