Покрылась сыпью, гинеколог сказал выпить от аллергии что нибудь однократно… Типо супрастина или тавегила, кто нибудь пил? Написано ведь противопоказание. И какую дозировку пить?
Декретные
7 июля 2016 18:41
Девочки, может кто знает, как декретные правильно рассчитывают.. Я в инете нашла расчет, но вопрос вот в чем.. В 1 беременность, я отработала пол года, ушла в декрет, потом вышла на работу, отработала ещё 10 месяцев, и ухожу во 2 декрет… Декретные рассчитываются … Читать далее
Драю ковер, уже второй день, ванишем, а ванища дышать не чем, хоть на помойку его неси. Чем еще можно, попробовать замыть?
Канефрон при беременности
14 июня 2016 10:09
Врач выписала канефрон каплями, а дозировку, как пить не написала. В инструкции для взрослых пишут только в таблетках. Кому во время беременности прописывали, по сколько пили?
Больничный по беременности и родам
9 июня 2016 09:53
Подскажите пожалуйста, как в 2016 году рассчитывается больничный по беременности и родам? Сейчас берется зарплата, за год или два отработанного времени?
Отпуск перед декретом
30 мая 2016 09:11
Девочки подскажите, вот я вышла из первого декрета в сентябре, сейчас в июле ухожу во второй декрет, т.е. пройдет 9 месяцев. Я написала заявление на отпуск, а меня не отпускают, говорят, типо надо год отработать… Это по закону так? Или все таки мне положен … Читать далее
Больничный с ребенком
18 мая 2016 17:46
У нас ОРВИ, ребенок болеет неделю, врач нас выписывает, хотя ребенок еще болеет, говорит, что больше 9 дней, при ОРВИ они не дают. Я говорю, ну выписывайте, мы на следующий день за новым больничным тогда придем, не поведу же я больного ребенка в садик … Читать далее
Врач назначил ребенку, сначало ингаляцию с беродуалом, а через пол часа с амбробене. Ребенок у меня столько не усидит на ингаляторе. А если с беродуалом сделать, а амбробене просто пить?
Вчера было все нормально, а утром проснулась… Все лицо, в мелких прыщах, они прям друг на дружке, сыпью. Никогда такого не было, аллергии тоже, никогда, ни на что не было. Что это может быть? Завтра к дерматологу пойду, просто очень переживаю, может … Читать далее