Привезли огромную щуку, ума не приложу, чего из нее сготовить?
Подскажите название детской песенки
20 ноября 2014 19:27
Забыла, как называется, не могу найти, а ребенку она так нравится. Ее все, по телеку крутят в бэби тайм, там худой и длинный кот пляшет, и еще кто то, они там радугу толи моют, толи рисуют
Как вы чистите ребенку уши?
18 ноября 2014 12:29
Днем, я уже даже не суюсь туда, он не дается. Но я даже во сне, не могу почистить ему уши, я как только засовываю палочку, он сразу возится, и я не могу почистить ребенку уши…
Там капельки прям чуть чуть, от лака, нечаянно брызнула. Просто при покупке ванны, нам сказали никакими чистящими средствами нельзя ее мыть, если только специальными. Вот я думаю не облезет от жидкости для снятия лака?
Как в контакте переслать видео?
1 ноября 2014 13:32
Как в контакте, в личные сообщения, прикрепить видеозапись с телефона?
САМАРА, зайдите пожалуйста
24 октября 2014 13:14
Скажите пожалуйста, куда можно сходить у вас, ребенком 1,8? Может есть зоопарки, закрытые только, или еще что посоветуйте, пожалуйста. Желательно, не далеко от набережной.
Помогите пожалуйста разобраться с доисторической машинкой
23 октября 2014 13:48
Приехали с мужем в командировку в другой город, сняли квартиру. Тут стиральная машинка Beko, очень старая. И я не могу ее запустить. Ну во 1, как думаете какую буковку выбрать, что бы постирать Синтетику. Ну а во 2, кнопочка с температурой, здесь даже … Читать далее
Едим на поезде, одни, очень переживаю, ребенок истеричный, ночами просыпается постоянно. Ехать 16 часов.я боюсь, он мне даст жару. Подскажите, кто в этом возрасте ездил, что обязательно взять в дорогу? Самое необходимое, потому что много котомок, с ребенком … Читать далее
А вы бы отдали ребенка в 1,8 в ясли?
18 октября 2014 12:44
Вот думаем, пока хоть на часик, на 2. Может к 2 годам, на весь день приучим. Даже хоть, для общения с детишками и развития. Но с другой стороны, боюсь с больничных вылазить не будем
Как научить ребенка жевать?
5 октября 2014 17:55
Нам уже 1,7. А до сих пор, едим все блендерированное. Если давать простую еду… он начинает так сильно давиться, иногда даже вырывало. Если сам, ест хлеб например, то нормально, откусывает и жует.