На узи в 19 недель поставили гипертонус. назначили папаверин, нашпу, магне и капельницы с магнезией 10 шт.Девочки, у кого был тонус? прошел ли после капельниц? я хожу в дневной стационар капать… в больничке не лежу...
Галерея
Смотреть все фотографии
Завтра иду на узи 19 недель)
29 сентября 2015 14:35
Завтра иду на узи ))) И очень надеюсь что узнаем пол малыша) Внутреннее чувство говорит мне что мальчик Хоть мы и хотим очень девочку, узнав что мальчик, МЫ не расстроимся))))) А ваше чувство Вас подводило??? Было ли у вас чувство что ну вот точно мальчик … Читать далее
Девочки! Как считают декретные??? Мне рожать в феврале 2016, а уходить в декрет в декабре 2015.Справки за 2 года т.е. мне пригодится справка за 2013? просто у меня там хорошая зп была)или т к я рожаю в 2016 справки только за 2014 и 2015?
Девочки, меня отправили в 4 роддом на первый скрининг, и там же кровь возьмут. Расскажите кто тоже там все это делал, как оно? Куда там идти? Кровь и УЗИ в одном месте делают или в разных (этажах, корпусах)? Ну и сам процесс, как попало или довольны … Читать далее
Женская консультация № 7 Краснодар
25 июня 2015 12:42
Как Вам Женская консультация № 7??? как врачи? очереди? кто стоял на учете? и в какой роддом отправляют?)))Скоро иду вставать на учет)
Девоньки! сегодня 15 день после укола, не сдержалась и с 7 дня делала тесты)полоска с каждым днем ярче и ярче)сегодня сдала хгч 59,17. Очень надеюсь что это мой хгч)))