Девочки столкнулась с такой проблемой! раньше была блондинкой, после родов (малышу сейчас 3 мес) решила пркраситься в белый снова! И резулльтат: Я ЖЕЛТАЯ!!! ничего с этим не могу поделать! поговорила с мастером щнакомым сказали что это после родов гормональный … Читать далее
Крестины Краснодар.Что? Где? Как?)
4 февраля 2016 21:16
Девочки, кто недавно крестил ребенка, сколько сейчас стоит покрестить малыша?? В какой церкви? Что нужно покупать? в общем все тонкости и правила расскажите пожалуйста. Хотим крестить малыша после 40 дней
Кальций д3 никомед после 35 недель
23 января 2016 13:13
Девочки болят тазовые и лобковые кости.Врач прописала кальций по 2 т. в день.Начиталась я, что его вообще нельзя после 30 недель… Кому нибудь назначали? Как рожали? Без проблем?
Девочки, на каком сроке обнаружили симфиз? и какие симптомы? у меня недели 2 лобок так болит сильно… и ночью когда переворачиваюсь с боку на бок хрустит… там… уже все передумала) к врачу иду 19 ого) начиталась в интернете что его рано находят, в первом … Читать далее
Девочки, всем привет) Каждый раз приходя на очередной прием к Г она щупает и говорит что малыш крупный.Были на узи неделю назад, сказали что вес соответствует сроку… Не пойму кого слушать?) Может ли узи ошибаться?
Как вы выбирали комплект на выписку? как узнать какой размер? Я совсем не представляю… или может мужья брали, а на выписку привозили? И конверт на конец февраля все никак не реше… теплый брать? или нет?