У нас так снега навалило)) на коляске однозначно буксовать будем, нам 5,5 мес, можно на санках ездить? Кто нибудь в нашем возрасте уже перешёл на санки? И в каком положении?
Посоветуйте хорошее проверенное средство от боли при прорезывании зубов! Ставили свечи вибуркол мажем холисал, но бедный малыш орет все сильнее!((( может не помогает. Десна все красные опухшие! Так жалко сынулю!
Итак исповедь! Прошу принять адекватно данный пост! Это для меня очень серьезно!!!В браке 11 лет, за эти годы я максимум 2-3 года в начале семейной жизни испытывала оргазм! И вот уже 8 лет я не хочу своего мужа! Он хороший муж, секс регулярный 3-4 раза … Читать далее
Девочки, тема такая, нам 5,5 мес. Мы на гв, прикорм ввели в 4,5 мес. по совету педиатра, начали с овощей так как были страшные запоры! Итак, едим сейчас и овощные и фруктовые и кашки (молочные и безмолочные) но едим все по чучуть! Целую баночку 100гр … Читать далее
Капризничаем просто ужас как!!! С каждым днём все больше все сильнее!!! Как оказалось у нас на подходе зубы! А я Думала не наедается, начали прикорм, бывал поносик конечно но не страшно,Ввели кашку рисовую молочную, и тут у нас опять понос! И орет блин … Читать далее
Такая проблема, у дочки 10 лет, между ягодичек бородавка. Даже не знаю к какому врачу обратится! К хирургу наверно? Если у кого то была ситуация с бородавками у деток, чем удаляли?
Объясните мне идиотке, что за переполох насчёт прививок? Что за метотвод до года??? Мы с рождения делаем планово прививки, гепатит, полиомиелит, акдс, превинар. Осталась последняя в пол года, начиталась наслушалась, что это чуть ли не убийство! Господи … Читать далее
Девочки, кто давал кашу сразу молочную??? Начала с безмолочных , От гречневой так орали! Овсяную выплевываем, попробовала дать сегодня кукурузную на молоке, посмотрим как ночь пройдёт! Нам 5 мес.
Кто когда вводил деткам супчики или прочую домашнюю еду которую едите сами? Я в щи мокаю горбушку хлеба и сын сосет))) тьфу тьфу все хорошо!мы знакомимся со вкусами!)))
Девочки нам 5 месяцев, мы на ГВ. Есть ли из вас те, кто докармливают деток на ночь? (Кроме смеси!!!) типа каш?или кто то даёт что то другое? Мы просыпаемся каждый час, и сразу к титьке. Вот думаю может не наедается.