В 1,8 есть ли режим? Во сколько укладываете на ночь?
Самостоятельность или обман!
5 марта 2019 12:43
Вот и отдали мы сыночка в частный сад. И Слез и соплей в первый день было море))) ну вроде немного привык, остаёмся пока на 4 часа. Спрашиваю воспитательницу, кушает ли он, она говорит кушает хорошо, и рассольник и плов и пюре!?и я вот думаю, не обманывает … Читать далее
Татуаж бровей
19 февраля 2019 07:16
Сделала татуаж в акварельной технике, в июне 18-го года,прошло 3 месяца одна бровь еле бледная, записалась на коррекцию,сделала, прошёл ещё месяц и снова такая фигня! Что теперь так всегда будет? Жаль денег,а мастер один из лучших в городе. Что то не … Читать далее
Чистка зубов
11 февраля 2019 22:41
Девочки, чистите ли вы зубки деткам в 1,6 года, или нет, если да то Когда начали чистить?
Какао несквик
1 февраля 2019 09:10
С какого возраста можно давать ребёнку какао?
Чувствительность груди
28 января 2019 23:17
Недавно задумалась о том, что до беременности была очень чувствительная грудь, а именно перед месячными она наливалась и болела, и вот вопрос, с момента родов прошло 1,6. Грудью кормила 10,5 месяцев, восстановится ли чувствительность, и когда? именно … Читать далее
Еда под мультики или голодный ребёнок.
26 января 2019 11:42
Как вы считаете лучше чтоб ребёнок ел хорошо под мультики или ходил голодный и капризничал? Все осуждения прошу оставить при себе, у нас пока только так! Только еды это касается!в обычное время мы научились быть без мультиков!
Девочки у кого был опыт в раннем возрасте отдать ребёнка в ясельки частные? Я разговаривала с психологом она посоветовала попробовать. Сказала что детки так быстрее развиваются. А так как он у нас очень капризный и не самостоятельный (ЗПР) ему это пойдёт … Читать далее
Кормление. сон. капризы
23 января 2019 09:27
Всееее, сил моих больше нет!!! Я скоро сама орать начну!??? неделю как не сплю ночами! Начну сначала, сам не кушал с ложки,решила приучать потихоньку, начал кушать вермишельку, понравилось,я ему ложку даю он сам начинает кушать,я рада капец,дальше кашу … Читать далее
Исповедь. Я плохая Мама.
5 января 2019 16:46
Итак, решила говорить все как есть и больше не ныть! Можете кидать тапками, осуждать и называть как вам хочется! Нам 1,6. С рождения мы очень беспокойные, и с рождения просыпаемся по несколько раз до сих пор. С 4 месяцев ввели прикорм хотя были на гв … Читать далее