Что это девочки как думаете? Реакция на молоко и сахар? Стал часто пить чай с молоком, но сахара много не добавляю.
Занятия с нейропсихологом
16 августа 2019 15:03
Девочки был ли опыт с таким специалистом? Нам 2 г 1 мес и как не прискорбно есть значительное отставание в развитии. Расписывать не буду всю проблему, но развитие на уровне годовалого ребёнка. Порекомендовали помимо лечения заниматься с нейропсихологом … Читать далее
У кого было так,чтоб детки не спали днём? мы до сих пор спим ночью плохо,по несколько раз просыпаемся,да ещё и кашляем, под утро уснёт, и спит до 10:30. В обед не уложишь,ни в какую!!! По два часа истерик и в итоге мы не пытаемся больше! Так он у нас … Читать далее
Вчера пошли гулять в парк первый,раз после зимы. И там на где растут трава и деревья такие большие лужи,глубокие,прям озера. И если бы я знала что там так, не пошла бы)) а дорожки все асфальтированные ровные чистые. дело в том что сын при виде любой … Читать далее
Начинаю шить и менять серую жизнь.
29 марта 2019 09:44
Ну что,вот во мне и щелкнул переключатель какой то. Решила купить машинку, нашла поставщиков ткани и фурнитуры, образование есть,начинаю творить! Эта серая жизнь и фифы- идиотки вокруг которые косятся на твою одежду,прическу,обувь, надоели!!! Я взглянула … Читать далее
С какого возраста даёте кисель деткам? Как пьют? В каком количестве даёте?
Девчонки давайте делится!))) фантазии уже не хватает,😄 что вы сегодня готовите?
Писает в одно и то же место!🤦🏻♀️
15 марта 2019 09:09
Горшок мы не освоили до сих пор, я и не принуждаю! Дома ходим в трусиках,без памперсов,но вот я начала замечать,что сынок писиет в одно и то же место!😄пометил как кот себе порог в зале, и ходит только туда!! Начала ставить туда горшок, он его швыряет … Читать далее
У старшей дочери перед Новым годом пришли первый раз месячные, и все больше не было ,ни в январе, ни в феврале, ни в марте... это нормально? Или стоит идти к г? Может какая то перестройка или ещё что?
Ночные просыпания с капризами
13 марта 2019 14:09
Ну я уже если честно не представляю как люди вообще спят всю ночь. Сижу и думаю что с рождения у нас не было ни одной ночи что бы все спали до утра! Просыпается с капризами по несколько раз, иногда с истериками,как будто его кто то бьет!( плачу вместе … Читать далее