Алеся
Минск
Была в сети 16 марта 2018 10:01
Все
Я в расстроеных чувствах.... Кто сталкивался? Сегодня-гинеколог обнаружила полип(( Никогда по женской части проблем не было.Сказала даст-направление-съездить удалить. Успокаивает, что ничего…Читать далее
181
Подружки и не только. Мой ник в инстаграме : koziatnikova5728. Добавляйтесь, пишите свои странички. Буду рада пообщаться и там.
199
Может у кого-нибудь есть детский костюм медведя ? Нужно надеть ребенку на утренник 8 Марта на пять минут для сценки. С меня вкусняшки.
142
Кто смотрит? Вот, смотрю и понимаю, в какой *** мира я живу. Какие мы колхозники. Американские звезды все такие живые, полненькие, со своими идеями, лозунгами со сцены. Живой звук. Чувствуется…Читать далее
234
Девочки, сын заболел. Температура много дней, хрипы. Назначили антибиотик суспензию Лекоклар. Он противный, горький. Дала сыну и его через две минуты стошнило. Что делать, кто знает. И когда…Читать далее
206
Носим сандалии орто с задником, каблуком.... врач-ортопед сказала выбрать рациональную обувь по всем требованиям. Говорит из-за скачка роста это у него и деформации нет....Плаваем в бассейне,…Читать далее
157
А вы были там??? Сегодня свозили, наконец, ребенка на выставку роботов, точнее заехали по дороге.Сын в восторге. Бамблби, Оптимус, десептиконы, Железный чел.... Двигаются, танцуют, один ходит…Читать далее
212
У меня ужасно болит горло, особенно когда глотаю. Боль ужасная, не могу ни о чем думать. На задней стенке как пузыри небольшие желтоватого цвета. Похоже на фарингит, если верить яндексу. Чем…Читать далее
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще