3 дня назад В скором времени буду устраиваться на работу месяца через 2 скорей всего , и вот переживаю за детей , баб и дед нет , живут все в другом городе , естественно дети были полностью на мне до сегодняшнего дня ……дочь идет в первый класс , конечно нужно собраться, … Читать далее
4 дня назад Креатинин повышен 82 про норме до80…….то есть снижена фильтрация почек я так понимаю ?? Почему так произошло что делать ?
4 дня назад Билирубин прямой поднялся 6,9 😨врач сейчас в отпуске , выйдет и нужно идти …..на что оно влияет ? Что делать ? До этого сдавала пару месяцев назад был в норме …
Краснодар5 дней назад Какая нормальная , ну или хорошая зп для женщины (замужней с двумя детьми ) ? 😁звучит конечно странно , но все же …..
18 апреля 2025 09:37 Как поднимать иммунитет детям ? 🤦🏻♀️достали уже болеть …..читала про всякие цинк , селен и железо , что хорошо поднимает иммунитет …..как вы своим иммунитет поднимаете ?
17 апреля 2025 09:40 Вчера была у гинеколога , смотрела меня на кресле , взяла мазок , сказала что есть кровь , месячные ? Но они по сути вчера не должны были идти , так как я на ок таблетка была во вторник (21 последняя) то есть обычно у меня они идут через 2-3 после , … Читать далее
Посуточные квартиры17 апреля 2025 08:40 Когда оставляешь залог , который должен вернуться в момент отъезда и проверки квартиры , то есть хозяйка сначала должна убраться сама в квартире ? И только после возвращается залог или как я чего не пойму 🙈🤔
14 апреля 2025 21:29 Какой видеоредактор хороший на айфон посоветуйте? Что было наложение музыки , быстрой перемотки и тд
13 апреля 2025 18:14 Завтра сдавать кровь , на выходных грешила 🙈🤪может что то съесть или что можно попить чтоб показатели были не завышенные (возможно , холестерин /глюкоза и тд)?
Семена чиа12 апреля 2025 18:59 Куда ее добавить ? И как правильно это сделать она ж набухнуть должна ?