Гетконтакт2 дня назад Подскажите как он работает ? Ну или какая есть программа которая выдает где и как вы подписаны и у кого ?
35+2 дня назад Посоветуйте хороший эффективные крем /сыворотку или другое средство для лица против морщин 😄🫣вот которое реально работает
2 дня назад Кто то решал задачу Эпштейна про 5 домов , где нужно было отгадать кто разводит рыбок ? Сегодня наверно решили надо мной стебануться на работе 😏я её оч долго решала ……для чего такое дают ?
Аниматор4 дня назад Мальчику 9 лет , что можно предложить на др? Какая программа +аниматор , подскажите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4 дня назад Как смотреть статусы в ватсапе зашифровано чтоб автор не смог понять что их просматривали ? Это ж как то делается?
25 августа 2025 16:09 Вот честно , не там я училась чтоб зарабатывать «меньше обычного» …….где вы находите заработки по 200 тыс и больше или просто не все умеют это делать 🤷🏻♀️научите меня зарабатывать 😁😄
Близнецы24 августа 2025 17:00 Что вы знаете о них ? 😄что вообще из себя представляет этот знак зодиака ……