Пост немного не в тему.))) Сейчас я блондинка. Муж хочет что бы я перекрасилась в другой цвет, или рыжий, или в тёмный. Но я не горю желанием конечно. Девчонки подскажите в каком цвете мне лучше. Заранее спасибо))) фото прилагаются
Девченки, у моего мужа день рождение 4 января. Хочу сделать ему что то такое, что запомнится. Сюрприз какой нибудь или подарок не обычный. Я уже всю голову себе сломала, но ни чего особенного не придумала.))) Может кто подскажет или поделится своими … Читать далее
УЗИ
30 октября 2017 16:01
Девченки, кто из Ставрополя подскажите хорошего УЗИста по гинекологии. Заранее спасибо)))
Я понимаю что не в тему. Но уже нет сил терпеть.((( У нас квартира на последнем этаже. Выше тех.этаж. В том году с ноября по май жили какие-то люди. Постоянно то дверями скрипят, то мебель двигаю, то дети бегают. Постоянно скондалят. Сначала я думала … Читать далее
Сыночку нужно делать операцию, планово. У кого как прошло? Через сколько домой отпустили после операции? Девчонки из Ставрополя может кто знает хорошего детского хирурга, дайте координаты пожалуйста.)))
В год проходили плановое обследования. И у нас нашли правосторонную паховую грыжу и левосторонний паховый крипторхизм. При этом в диагнозе пишут односторонняя или неуточненая паховая грыжа без непроходимости или гангрены. Что вы делали? Надо ли делать … Читать далее