Сегодня третий день после экс. Вчера вечером при вертикальном положении началась одышка, хотя до этого чувствовала себя отлично. Ноги отекли (в чулках я). У кого была одышка? Это считается нормой?
У меня тромьофилия, колю клексан, пью детралекс и курантил. Агрегация, тэг, гемостаз в норме. Д димер 347 сейчас, но, рфмк за 3 недели подскочил с 5,5 до 19 при норме лабы до 17. Фибриноген 3,3. Знаю, что фибриноген реагирует на воспаление. А рфмк? У … Читать далее
Хожу на цервикометрию. До этого срока шейка матки всегда была больше 41 мм. 9 дней как отменила утрожестан. Все спокойно-тонуса нет.
Вчера на узи сказали, что шейка 35 мм, закрыта, но прямой цервикальный канал (должен быть немного изогнутый). Сильно … Читать далее
Бандаж после кесарева, какой?
19 июня 2018 07:59
Собственно, в заголовке главный вопрос, какой купить?
Девочки, кто сталкивался к пкс по показаниям. У меня стоит официальный диагноз по неврологии, который является относительным показанием к кс, плюс у меня тромбофилия, в анамнезе преэклампсия, беременность с помощью эко. Все это относительные показания … Читать далее
Пару недель назад лёжа на полу у меня хрустнуло в тазовой кости сзади где поясница, без боли, как будто кости сместились. На след утро я почувствовала, что там тянет в этом месте. Через пару дней начались прострелы вниз при определённых поворотах (когда … Читать далее
Может у кого было: легла на ровную поверхность, хрустнула тазовая кость в районе поясницы, без боли, но прилично, а потом начало в этом месте тянуть. Второй день неприятно очень. Чем себе помочь и от чего это?
Капали быстро, всего 1 капельница. Ну то, что от неё жарит-это норма. Так вечер, а лицо до сих пор горит. Померила температуру-36,9. Всегда 36,7. Когда эффект пройдет? Такое впервые.
Флуомизин
14 февраля 2018 14:08
Кто применял? Как вам препарат и от чего назначали? Помогло? У меня повышены лейкоциты, посев, иппп все отлично. Такая реакция на беременность видимо.