7 марта 2022 17:30 У кого было пкс ,ставили ли вам клизму ? Иди сами себе Микролакс? У меня кс 9 марта , вот думаю 8 вечером поставить Микролакс, клизму у нас не ставят?
28 февраля 2022 09:05 Что брали с собой на ПКС ? Вот мой список : Для меня: Сорочка ,халат ,тапочки Одноразовые трусы Послеродовые/ночные прокладки Прокладки для груди Бюстик для кормления Мыльно -рыльное Вода 1 л(в реанимацию) Бандаж после операционный Расческа,резинка, … Читать далее
25 февраля 2022 10:34 Через сколько начались роды после отхождения пробки? Последнии два вечере мучают прям хорошие схватки. Сегодня утром начала отходить пробка
23 февраля 2022 23:41 При каком интервале следует ехать в род дом? Не могу понять тренировочные это или настоящие ? планируется кс
22 февраля 2022 12:57 У кого был ГСД ,правда ли ,что перед родами сахар понижается? У меня уже второй день после еды через 6-6.2 (Колю инсулин) раньше ниже 7 не был ,так же на инсулине. Может скоро рожать поеду?
19 февраля 2022 13:48 Контактный дерматит, чем лечить? Лежала в больнице и от их постели начало высыпать и чесаться на ляжках и голени . Всё чешется , у врача спросила ,она сказала мазать адвантаном,а он гормональный ?
18 февраля 2022 15:14 Девочки на таком же сроке,а вы уже застелили кроватку ? У меня ПКС на 9 марта , в больницу лягу числа 5. Вот думаю застелить кроватку ближе к 5 марта.