27 июня 2022 19:37 У сына 1 июля др. Что можно приготовить простое ? Отмечать будем в игровой , хочу запечь в духовке голень, картошка фри ,напитки ,что ещё можно приготовить ?
8 апреля 2022 07:40 Что может быть? Когда малыш кряхтит у него в носоглотке как будто сопли хлюпают. Думала насморк ,но нет носик чистый грудь сосет спокойно ,дыхание при этом свободное.
2 апреля 2022 11:09 Какой используете девайс с белым шумом? Есть зайчик алило, но там нет белого шума,только классическии мелодии
26 марта 2022 06:34 У кого есть или был такой кокон? Нужен он? Правда ,что колики не так болезненно проходят? У нас они начались ,всю ночь кряхтел и тужился,висел на груди сосал ее как соску. Даю эспумизан,но что-то он не помогает. Хочу купить биогаю
25 марта 2022 19:25 Было у кого так? Морозит по ночам после КС, дома тепло ,а мне холодно,укутаюсь в одеяло просыпаюсь вся мокрая. Это так гормоны играют?🙄 Температуры нет
17 марта 2022 10:36 Каким кремом для лица пользуетесь? У меня кожа сухая , особенно на лбу и на носу . Когда помаду тональником все эти шилушинки видны😔