Кто сдавал ?что то я забыла спросить сколько воды наливать в эту бутылку с глюкозой!?
24 апреля 2018 21:05
Вы как то отвлекаете своих детишек ,чтоб они поели ?приучила блин к телефону и планшету ,и понимаю что нужно отучить ,без них никак ..сама может пару ложек покушать и все (((как у вас дети кушает ?чем то развлекаете ?
Блин у меня пипец в туалет иду кричит : мама,корми меня только:мама,на улицу не выйти мне никуда без неё,сразу истерики такие ужас, возвращаюсь потому что никак не успокоится ,не помыться толком:мамааа,просыпается ночью ,кричит мама,а я сплю где то там … Читать далее
Перелёт беременой и с ребёнком !
1 апреля 2018 11:53
В начале мая будет срок 27 недель ,хотим полететь на Кипр,дочке будет 1,5 годика!кто летал и с ребёнком и беременной!расакажите как прошёл перелёт ,тонуса не было ?живот не болел ?и как ребёнок себя вёл ?
У нас зубы передние 4 шт сверху и снизу вылезли давно, сейчас лезут подряд 7 зубов, вот ещё два маляра вылезли сверху один и снизу, но почему десна где передние зубы опухшие, и как только она немного ударится сразу кровоточат ?! у кого нибудь было так … Читать далее
Девчонки ужасно никакие крема не помогают,посоветуете что нибудь!руки,лицо сухие ужасно !чем мажитесь?
Анальная трещина !
9 марта 2018 15:39
У кого было ?как справлялись ?мне кажется началось все после антибиотиков ,сначала зуд был ,потом трещина..очень больно ходить опорожняться ,прям как будто заноза какая то колит там..к врачу записалась!