Девочки третий день задержки… писала ранее что меня один раз ночью вырвало, дня четыре назад дела тест отрицательный.Сдать хгч можно на третий день задержки? я как на изжоге, вчера коробки потаскала вроде затянул живот, но ни фига не началось, ночью … Читать далее
Девочки, боюсь даже спрашивать, в последнее время меня что-то настораживает мое состояние, сначала мне очень понравились огурцы соленые, потом я отвела 3 часа занятий по танцам и фитнесу, и у меня резко разболелся живот, как будто пучило, и меня почистило … Читать далее
Прикорм
24 апреля 2018 10:40
Девочки как вы думаете лучше самостоятельная готовка прикорма для малышей ,или Баночки ничем не отличаются ?
Квартира выбрана,машина куплена завтра в Сочи к доченьке ))))))))ура ..спасибо всем за поддержку ,потом придётся лететь получать. Собственность и делать ремонт ,взяли в новой Москве в новостройке 44,12 квадратов ))
Ну что мне сделали лапароскопию в субботу в 4 часа утра,так называемую исследовательскую в два прокола ,потому,что по УЗИ им ничего не было понятно .Ничего удалЯть не стали,никакие кисты,ультразвук сегодня показал кисту желтого тела которая прилипла … Читать далее
Ну что девочки ,хорошо что доча в Сочи с бабушкой ...сделали два прокола,лапароскопию,ничего не удаляли,правый яичник ужасный ,на нем киста ,непонятная опухоль ,сказали в связи с возрастом ничего не трогали ,яичник как будто пришит в брюшной полости … Читать далее
Еду на скорой ..заболел правый бок ..терпела ..с отдачей в спину ..расстройство кишечника..внематочная была в 2015,трубу удалили ,скорая сказала апоплексия или аппендицит ,я надеюсь что это овуляция ... хотела терпеть но не смогла ...