Часто меняю прокладки, не впервые такое, выделения без запаха, без боли, просто как вода вытекает, трусы мокрые… именно по утрам ...что это такое ?и в течении дня может быть ,21 к врачу только
Сегодня сборка мебели ,уборка ,готовка...сейчас не сплю надо ехать встречать сестру в аэропорт ,прилет в 3.10,ехать час ...главное чтоб малышке было хорошо ,переживаю ,а она пинает не спит тоже ,днём была тишина .
Сборка мебели ,шкафов ,комода....
7 июля 2017 18:44
Стоит ли собрать кроватку,она трансформер ,маятник ,тяжело собирается ,как вы относитесь к этому ?
Дурацкие сны про рыбу во время беременности!!! уже не первый раз снится!!! Хотя долгое время не снилось, вчера увидела в магазине филе, вот и приснился бред??типа рыбок спасаю ,так как они умирают ,от того что аквариум без кислорода из-за света ,а вместо … Читать далее
Покалывания в правом то посередине
4 июля 2017 21:00
Связки ??
Какой раз пишу про чипсы
4 июля 2017 17:14
Но почему такое дикое желание их жрать !!!принглс !!!никогда не ела
Как я писала раньше ,я сама тренер,у меня была колоссальная нагрузка до этого по 8 часов тренировок ,из них 2,5 часа в тренажерке мои ,остальные групповые вела(продвинутый уровень ).танцы ,фитнес,кросфит .Проходила врача все хорошо,но тем не менее она … Читать далее