Каблуки для фото (еле влезла )хожу на платформе только.Девочки всегда хотят быть красивыми ) писала ранее пост ,я тренер,хореограф ,занимаюсь до сих пор (естественно для того чтоб просто поддерживать форму ,чтоб не было отеков (их нет )и болей в спине … Читать далее
Занимаюсь до сих пор ,исключила осевые нагрузки ,и резкие скачки ,нагрузку на брюшные мышцы ,работу с большими весами .Я тренер ,выступала на фитнес бикини ,врач без всяких противопоказаний запретила мне занятия ,но зная своего гинеколога и продолжила … Читать далее
Ощущения б появляются только сейчас.
31 июля 2017 05:37
Вчера писала про то,что наклонятся некомфортно как будто мешает там что-то с легким покалыванием...в итоге поняла что это газы ..также заметила что даже если живот не большой,становится тяжело ,поваляется отдышка ,начала просыпаться в 4 утра от того … Читать далее
Советы ..
30 июля 2017 22:50
Сегодня целый день неприятно наклоняться вниз ,прям как будто мешает что-то ..не боль что это кишечник ?
Вопрос
30 июля 2017 22:44
Сегодня целый день неприятно наклоняться вниз ,прям как будто мешает что-то ..не боль
Интим..
30 июля 2017 22:26
Всю б занимались сексом ,и сейчас тоже ,повышено либидо ...был тонус и прошёл после интима ,но муж ещё и анальный секс захотел (поверхностно )на пол г,стыдно говорить но это действует как слабительное потом..я до мужа этим не занималась ...с кишечником … Читать далее
Девочки переодически потягивает правый бок ,иногда бывает и левый ,но я как накручу себя аж до трясучки ,говорят у беременных бывает аппендикс часто хватает и без операции никак ...насколько это правда
Продолжение темы про бывших (кто не знает читайте ниже посты )начиная с первого
29 июля 2017 19:55
Ну что завтра везёт ребёнка ,просит чтоб отдали комод белый ,якобы для вещей сына ,и нужно купить ему кровать ,я была такая злая ,ну муж уговорил сказал отдай это старьё тебе и дочери новое куплю ..вообщем начинается песня матери-кукушки !!дай,дай ,дай … Читать далее