В общем, написала я в заметках часть истории про роды, а потом то одно, то другое... Вдохновения нет 😅 Я все думаю, когда муж в отпуск выйдет, и будет у меня время, я смогу закончить? 🤔😂
А пока такие новости: пару дней назад нам исполнилось 5 месяцев … Читать далее
Ох, поняла вчера, что с роддома почти не заходила сюда, разве что несколько раз всего 😳 А последний пост вообще сразу после родов написала, причём собиралась «рассказать все в подробностях как только в себя приду»... Похоже, мне понадобилось 4,5 месяца, … Читать далее
Девочки, все хорошо, малыш родился ровно в 00:00 весом 4200, 58 см - пришлось делать КС после 12 часов схваток, богатырь не смог выбраться сам 😊 Попозже напишу подробно все 🙌🏼
Схватки начались с 11 утра (пыталась понять, тренировочные или нет), в час позвонила доктору, сказал «вызывай скорую, ждём»... Платная скорая в нашу глушь (мы за городом живем) добралась минут за 50, муж по платной трассе тоже, сейчас едем с мигалками … Читать далее
Девочки, у кого есть хороший детский педиатр в Москве/Зеленограде? Живем за городом, думала контракт заключать или в Мать и Дитя, где рожать буду, или в какой-то другой клинике... Чтобы и выезды педиатра на дом были, и импортные прививки, и разные специалисты … Читать далее
Последние недели 2 у меня жуткий мандраж - купить и подготовить к рождению малыша ничего не успеем, переживаю по поводу родов, того что из загородного дома до роддома, где контракт заключила, не успею доехать, что мужу отпуск не согласуют, что в отличие … Читать далее
Всем привет! Мы с девочками (28, 32 и 33 неделя) решили создать чат в WhatsApp для беременных из Москвы и ближайшего Подмосковья - с удовольствием пообщаемся и обменяемся опытом с девочками в начале третьего-конце второго триместра (да и не только, в … Читать далее
Вторую неделю сижу на больничном и только и делаю, что выбираю кроватку и коляску…
Если с коляской я более-менее определилась (в субботу ещё на выставку съезжу очередную, чтобы до конца решение принять), то с кроваткой как-то все непонятно. С одной … Читать далее
Всем добрый день! Давно не писала, решила поделиться мыслями по поводу ЖК и платных медицинских услуг.
В общем, работаю я учителем, хожу на работе много, по пятницам уроки вообще с 8 утра до 6 вечера без перерыва... На очередном приеме в платной клинике, … Читать далее
Проснулась сегодня с насморком, больным горлом и мокротой... Гинеколог назначил кучу лекарств, которые я даже до беременности не пила... Сказал срочно все начать принимать - от насморка, от першения в горле, назначил ингаляции с антибиотиком, а в понедельник … Читать далее