Девочки подскажите....! Щас полностью занимаюсь своей укомплектацией в роддом, и соответственно начался «синдром гнездования».Но, что то я в замешательстве с какой смеси начать дома???? я конечно не собираюсь отказываться кормить дочу грудью (сына кормила … Читать далее
Девчули давайте знакомиться… иначе я совсем одна сума сойду.В этом городе с мужем недавно ни друзей ни родных нет… Одной по улицам бродить скучно, а так хоть вместе прогулялись бы, кто такой же пузик как и я добавляйтесь скорее… буду очень рада
2 дня назад обнаружили мастит… пошла в больницу потом в другую везде напугали до чёртиков… уже смирилась что разрежут.Сделали узи груди точно подтвердили мастит… но так операцию и не делают прописали водочные компрессы.Девочки у кого на моём сроке было … Читать далее
Девочки подскажите что это может быть… покалывает левую грудь и никак не проходит.что это может быть ума не приложу… у кого нибудь было такое на моём сроке?
Дело в том, что недавно приобрели долгожданную колясу)))… а кошка лезет в низ в сумку для продуктов… гоняю боюсь и внутрь запрыгивать будет… а дальше больше кроватку поставим. А может у меня просто это мания чистоты какая то..., но вроде бы только с … Читать далее