Девочки скажите пожалуйста,кто покупал хорошую краску для волос в профессиональном магазине,нужен цвет натурально коричневый или темно-коричневый без разных там оттенков красного и рыжего только один тон,напишите название краски номер,если можно ещё … Читать далее
Собрали кроватку,я вот думаю уровень матраса не высоко❓для новорождённых написано такой уровень,все делали по меткам,а я что то сомневаюсь,эта щель меня смущает и мне кажется матрас высоко,может опустить его до низу,на уровень для детей по старше❓
Пробка
10 августа 2017 23:26
Девчат у кого отходит пробка частями или отходила,я писала пост уже 23 дня назад она начала отходить маленькими кусочками,но когда начала пару тройку дней отходила потом тишина,щас уже 2,или 3 день опять маленькими кусочками,скоро роды?
Сегодня весь день сплю,проснулась в 11 выпила чайка ☕️ легла и прям не охота было вставать,потом ближе к 2 часам стала засыпать,по спала около часика,опять встала покушала и опять на бок свалилась,то спала час,просыпалась,потом опять заснула и вот только … Читать далее
Уже устала😩🤰🏻хочу родить🍼😍...предвестники можно сказать стоят на месте😑...решила заесть😂все💁🏻🍕,да простят меня все беременяшки😁🙏🤰🏻за такой вкусный пост...
Стерилизация бутылочек🍼и сосок
6 августа 2017 19:38
Девочки,после того как прокипятили бутылочки вы их высушиваете и протиратее?