Как понять из-за чего кашляет ребенок, из-за соплей типо затекают или реально кашель. И что может уже сразу даёте от кашля если сухой. Понятно что ко врачу но наша фельдшер уже уехала а ещё только начало дня
Как бы вы поступили?
20 июля 2020 13:47
В общем родители мужа собираются лететь в Крым на отдых и зовут нас с собой. А я не хочу по нескольким причинам. Во первых я не хочу с его родителями и жить с ними и его бабушкой с дедушкой в одной душной квартире, мы раньше приезжали и так жили до дочери, … Читать далее
Клубника
3 июня 2020 15:33
Можно ее давать в этом возрасте? Кто-то уже пробовал? Дочка вообще не склонна к аллергиям
Больная просто тема для нас... Не ест практически ничего. Омлет и молочку и гречку пару ложек. Супы, котлеты, овощные пюре, макароны, рис не ест. Всю голову сломала что можно приготовить ещё попробовать. Подскажите, что ваши хорошо кушают?
25 мая 2020 23:24
Че за дебильный возраст. Или что. Я уже не понимаю. Ничего не ест, всё из тарелки выбрасывает, засыпает тяжело. Никаких игрушек не надо, лазит везде по шкафам, если не дотягивается орет просто жесть, она не орет а визжит так что уши закладывает реально … Читать далее
25 мая 2020 13:49
У наших друзей трагедия... Родился малыш на 7 месяце, не задышали легкие... Было это месяц назад. Друг приглашает встретится с ними, поддержать как то жену, а как я поддержу, никогда с таким не сталкивалась. Может вообще не говорить ничего о детях?
7 мая 2020 16:40
Какой то ужас с едой. Дочь практически вообще отказывается есть. Пытаюсь ее покормить, руками машет, мою руку с ложкой отталкивает, психует. Сама тоже не ест, хотя раньше могла хоть сколько то но сама съесть, просто возит ложкой в тарелке потом вываливает … Читать далее