Вот почему так🤔😒у меня на ручках мой малыш так долго успокаивается..и вместе с ним и я реву..а стоит взять его папе или моей маме со свекровью☺️то все гуд👌🏻господи🙏🏻ну какая я же горе мать😢могу успокоить только титей😔
Началось все 13.08.17 вечерком🙂решили с моим устроить праздник живота и заказали роллов 72 штуки,дома ещё был вкусный арбуз и два моих любимых йогурта данон😋все это было конечно же съедено😌Легла спать,пока нашла удобное положение и т.д я почувствовала … Читать далее
Роды
14 августа 2017 23:15
Чуть позже я напишу вам очень хорошую историю своих родов😇дурочка такая,трусиха,больше боялась😌остались хорошие впечатления о родах🙂
Вообщем взяла я вчера направление это,срок 39-40нед,живот опустился.Но я все таки хочу дождаться схваток и первых предвестников дома,как то спокойнее мне,а то лягу и буду там ещё лежать и лежать😒да и говорят многие что якобы с мальчиками перехаживают
Мне завтра на последний приём в жк и обещали выдать справку в рд,как лучше поступить?лечь сразу(когда все пока глухо) или же дождаться этих долгожданных схваток и только тогда ехать в роддом?
Тренировочные схватки
6 августа 2017 17:14
Вот у кого как,а у меня вот ни разу не были😒уж скоро рожать а я не знаю даже что это такое😏