Уже писала про сон своей двухлетки... Не спит она днем. Я уже вешаюсь. Устала, вечером гулять не выйти. Как быть? Может кто-то знает способы, как уложить? Или это временно всё?...
Наконец поняла, чего мне не хватает.. Себя. С беременностями, детьми, постоянной уборкой и дурацкой готовкой забыла про свои потребности. Всё, хватит)) Сначала я, потом остальное. Не сразу конечно, по чуть-чуть, но буду исполнять свои маленькие желания, … Читать далее
Зима недаром злится, прошла её пора...
23 марта 2018 13:37
Вспоминались мне строчки Тютчева, пока мы с детьми одни в снегопад гуляли на площадке🤣
Видимо пришёл период выхода с детьми в развлекательные места.. Сходили всей нашей большой семьёй, включая родителей, шары покатать. Что ж, вполне хорошо отдохнули. Старшей достали небольшую пластиковую горку, она на ней большую часть времени каталась … Читать далее
Капали, промывали, массаж не помогли, отправили в Тушинскую больницу. Что ж, прозондируют и хорошо будет. Давно бы сделали и всё. Так прикольно проверяли сегодня эти канальцы... Закапали раствор, от которого глаза стали чёрные как в ужастиках😂
Я всегда в неё верила. И получается, что не зря. Всё, что не делается, всё правильно)) Если коротко. Работала в школе, постоянно заменяла учителей в началке. Познакомилась с мужем, забеременела. Так как последние два года много работала, оклад был большой, … Читать далее
Очень люблю этот сериал и оба фильма. Что мне всегда нравилось в нём, так это общение подруг. И пришла мне в голову мысль: можно ведь хотя бы раз в два месяца встречаться с подругами и ходить в СПА, в караоке, по магазинам, даже просто в кафе посидеть … Читать далее