Девчонки, подруга продаём машинку для шлифовки ногтей… Может надо кому. Продаёт за 2500. фирма ruNail. Удобная в использовании.Отсутствует вибрация,5 сменных насадок, ножная педаль для удобства работы. Использовалась всего 1 раз! Покупалась за 3700 по … Читать далее
Подарить на выписку из роддома подруге здоровую пачку подгузников на 80 штук!? Сегодня встречать поеду, и подумала что мне бы такой подарок понравился бы от подруг заместо всяких цветов)))
Моя малышка, моя зайка, моя одногруппница, однокурсница, и просто любимая подружка родила сыночка вчера!!! 3800 и 55 см!!! Назвали Марк!!! Правда сделали КС в самый последний момент когда у сыночка гипоксия началась, жаль конечно, в схватках мучалась … Читать далее
Моему Кире 9 месяцев и он уже хорошо ходит и даже забеги совершает. Пошёл он фактически ровно в 9 месяцев, там 9 и 2 дня. Так вот мои товарищи, знакомые кто в гости не придёт к нам, к кому сами ездим, так удивляются!!! " А не рано ли!?" " … Читать далее
18-ого числа оттянулась я на свадьбе у своей кумы хорошенько))) Единственное что фотик мой навернулся и самой с невестой фотку себе сделать не получилось((( Буду ждать их фотки.
Прошло всё достаточно весело. На высшем уровне))) Стол просто есть не … Читать далее
Интересуюсь не для себя, подруга моя спросила, а я и сама не знаю, думаю дай тут спрошу))) Так вот, подруга собралась день рождение в сауне завтра отмечать, заказала, внесла предоплату. Празднество начнётся в 10 часов вечера. А у неё появились некие … Читать далее
Недавно стукнуло 9, и мой сын пошёл)))В кроватке его не устраивает сидеть, просится на пол, изучает содерживмое ящиков, ходунки уже не нужны, топает по дому туда сюда))) иногда теряет равновесие и бухается на попу, но встаёт и чешет дальше, устанет облакотится … Читать далее
В общем давно я мечтала о прямых волосиках, да и надолго, чтобы утюгом каждый день их не тянуть!!! Волосы не послушные, пушаться, кучерявятся, с чёлкой беда!!! Влажная погода я рогатый баран)) Всё таки решилась и сходила на кератиновое выпрямление вчера … Читать далее