Всем привет! Была на приёме 28 числа, рассказала про окулиста ( не разрешили самой рожать, сказали кс, сетчатка не выдержит говорят, есть разрывы ). Вот 9-10 апреля пойду сдавать куча анализов, потом надо будет к терапевту зайти, экг пройти. А 12 числа … Читать далее
Ох девочки ох ?. Зашла к окулисту, ( до этого отправляли в глазной институт, сделали циклоскопию > есть разрывы > надо укрепить сетчатку > пришла к гинекологу своей, она говорит мол они так деньги делают, бред, сходи к другому окулисту > … Читать далее
Всем привет! Девочки как вы чувствуете себя? У меня поясница ноет, нет нет низ живота побаливает (( живот у меня с самого начала низкий был (ношу бандаж ), а сейчас она очень сильно давит вниз, и кости начали болеть где пися (не знаю как их больше называть … Читать далее
Девочки со вчерашнего дня болит поясница, вчера вечером минут 10-15 болел, сегодня что то уже час как болит, боли терпимые, ноющие такие ? и низ живота побаливает. Каждый раз ношпу пить не хочу. Эти боли нормально вообще? Что то начала беспокоится.
Девочка моя что то хочет раньше времени вылезти что ли ? сегодня в обед начало болеть низ живота, потом спина, при ходьбе девочка моя прям так сильно на писю давила, что я аж перепугалась и вызвала скорую, такое чувство было: вот вот она вылезет оттуда … Читать далее
У кого уже готова сумка? ) я вот начала сегодня ) недавно ездила к снохе, у неё две девочки ) вот она отдала очень много вещей ) по наследству)) сегодня всё перестирала, завтра буду гладить) осталось купить конверт. Хотела спросить распашонку, пеленку, … Читать далее
Привет девочки! Как у вас самочувствие? У меня по утрам отеки руки ноги лицо ? или это от того что много жидкости пью или много сплю, не знаю ( вчера ходила на ктг — сказали все хорошо ? Ночью сплю плохо, раз за разом просыпаюсь ? из за этого сплю до … Читать далее
3-скрининг
23 февраля 2018 14:20
Девочки по УЗИ ставят 33-34 нед, а по мес 31 нед и 5д. Гин сказала что просто крупный плод. Кому так ставили? И когда родили (по мес, или все же на УЗИ смотреть ) ?? А так все хорошо ттт ?. Девочку ждём )
Девочки у всех так? Или я одна такая )) уже хочу встретится с малышкой своей ) 23 числа на УЗИ, хоть бы сказали все хорошо, переживаю ? девочка моя по моему лежит поперёк, ноги её на правой стороне, всегда пинает там, так не приятно (( иногда лежит так … Читать далее