Девочки хотела спросить про чай «ли фей» кто пил при простуде? Помог ли он вам? Сколько дней пили ?! Я вот начала пить сегодня, после бани один пакет выпила и лежу, очень надеюсь что поможет ?
Галерея
Смотреть все фотографии
8 октября 2017 11:05
У меня 12 неделя ) настроение хорошое, поставила музыку и танцую )) правда немножко простыла, горло, нос, начну промывать нос и полоскать горло ). Все не терпится на 1-скрининг сходить ). У вас как дела девочки ?!
Зуб
7 октября 2017 17:31
Девочки заболел зуб, 5 лет назад поставили пломбу, до сих пор хорошо держится, но он что то болит, и ещё один зуб есть, он не болит, но там уже дырка образовалась, вопрос можно ли лечить зубы?
Девочки такой вопрос, у меня до беременности антитела к хгч были повышены, на платной основе врач назначила метипред 0,4, сейчас до сих пор пью его, сегодня была у врача в поликлинике где встала на учёт, она сказала допить метипред и все, дальше не пить … Читать далее
Спина
27 сентября 2017 19:21
Девочки у меня спина болит, не могу понять это из за беременности или продуло? Когда много хожу, когда много сидишь тоже болит ( раньше такого не было, хоть и на ногах весь день ( не понятные боли ещё ( как будто иголкой тыкают (( что это может быть … Читать далее
Девочки у меня такой вопрос, можно ли кушать чеснок и сколько шт ?) Очень похолодало, для профилактики хотела бы есть чеснок, а так пью чай с лимоном, мёдом, имбирем ) чтобы не заболеть вы что делаете? Поделитесь )