11 декабря 2020 20:19 Немного поревела чуток, совсем. Внизу живота каменке и отпускает (((завтра 35 Неделя, это плохо?
9 декабря 2020 14:05 Девочки была сегодня на приеме, посмотрели результаты узи и низкое предлежание плаценты так и оставили 34мм , что со мной делать еще не знают, вы как думаете кс будет?! Хочу сама родить, но тут уж как для ляли будет безопасно. Кто сталкивался помогите … Читать далее
9 декабря 2020 12:04 Девочки добрый день, скажите пожалуйста вот у нас на госпитализацию подают заявку в 36 недель, а когда могут вызвать? Ну сказать мол все езжайте??? С учетом того что низкое предлежание плаценты, и трамбоцитамия
7 декабря 2020 19:26 Девочки добрый вечер, у меня вот вопрос такой, только не кидайте тапками и не говорите что я нищеброд ? Смотрите сижу тут и еще в одном приложении, и часто вижу посты где девушки по своей инициативе выбирают платные роддома, от 70-140 тысяч рублей, … Читать далее
6 декабря 2020 17:44 Девочки в этом месте сильно болят ноги, прикоснуться не возможно, вчера началось будто судороги, и сегодня вообще ходить не могу ладом
6 декабря 2020 11:55 Девочки подскажите пожалуйста могут ли ноги болеть от отеков? Я ходить ладом не могу!
5 декабря 2020 19:04 Все девочки я собрала все сумки в роддом, поделила их на 3, четвертую сумку оставлю дома, почему на три, 1)при плановой госпитализации, 2)родзал, 3) послеродовой блок, 4) при выписке... Завтра привезут конверт на выписку я в него вложу костюм сегодня … Читать далее
5 декабря 2020 06:04 Девочки сколько покупать пеленок?! Теплых и тоненьких, учитывая что мы в прошлые разы мало Пеленали… подскажите пожалуйста