Что ж за ерунда такая, вот как намечается что-то важное, сразу ребенок болеет😥завтра в садик первый раз идти-сегодня темп 38, хотя с февраля не болела она вообще. И так всегда, какой-то праздник-заболеет перед ним, куда-то ехать отдыхать-опять то же … Читать далее
Болеем с понедельника, у дочи первые два дня 37 темп была, у меня ничего. Сейчас у меня 39, у неё ничего. Как думаете она легче меня перенесла грипп или ждать теперь и у неё темп?
Больше половины здесь епанько сидят (судя по комментам), или двуличные, через день меняющие своё мнение, в одном посте пишут одно, чуть позже совсем другое! Знаю, что есть и адекватные, готовые писать своё мнение, не плясать под дудочку всех остальных … Читать далее
Голова моя дырявая забыла что завтра сдавать на сахар анализы, и дочка сейчас съела одну конфетку птички ( время 11 вечера), а сдавать в 8 утра. Что теперь перенести анализ??? Как думаете?
Девочки, я опять про речь🤦 ♀️🤷 ♀️дочь целиком слова не повторяет за мной, а если это же слово разбиваешь по слогам то повторяет. Почему так? Как научить соединять слоги??? Почти все дети кругом говорят уже, а моя слов 40 только🤔😥стали бы вы пить ноотропы … Читать далее