Девочки, если вы добавляетесь, или собираетесь добавиться в друзья, напишите хоть пару строк!Кто вы, зачем добавляетесь.Можно прямо тут!) Будте готовы,что я дублирую ссылки на посты в личные сообщения,потому что приглашалки работают через раз.Если … Читать далее
Еще одна попытка, вернуться на сайт)Как вы тут, мои хорошие?
У нас были бешеные пол года… На нервной почве, после истории с племянником, мой организм начал чудить-давление стало скакать как сайгак, постоянные головные боли, сильно похудела, постоянное … Читать далее
Привет девочки! Давненько я тут не была, думала даже и не возвращаться, очень уж не нравится мне новый дизайн сайта, но видимо уже как наркоманка-ломка)
Много новостей, попробую потихоньку обо всем рассказать.Первая, и наверное самая важная новость … Читать далее
Опять не получится полноценного поста-взвесится так и не успели съездить, рост не измеряли, и вообще я что-то подзабила на все это))Обещаю, в следующий раз напишу про наши умелки, и достижения, а пока-фото))
Почти год назад
Наше время
Девочки такие … Читать далее
Давненько меня тут не было, и давно не показывала тройняшек-как они подросли))Начнем с того, какими они были, до лета)Такие 3 пупса))
За это время мы наконец-то пошли, научились залезать на стулья, диваны-в общем, теперь только и смотри, что бы … Читать далее
Девочки, мамочки троен, очень нужна помощь с выбором прогулочной коляски! У нас вообще не было коляски для тройни, пользуемся 2+1 с рождения, но появилась необходимость сменить их на одну коляску.Желательно чтоб не очень тяжелая, т.к. большую часть я … Читать далее
Начало в предыдущих постах, кому интересно. Ребенку 6 лет.Как объяснить, что мама его не заберет, что бы не нанести травму? Или это неизбежно? Обратится за помощью к психологу, или лучше самим, без посторонних? И как рассказать, что папа, которого он … Читать далее
Девочки, а вы верите в судьбу? У меня сейчас такое ощущение, что племяннику мужа просто суждено жить с нами. Сначала его грубо говорят бросает мать, но в такие ситуации обычно бабушка брала ребенка к себе, а тут-бабушка наотрез отказывается.Мальчишку … Читать далее
Вот такую красоту нам соорудил дедушка))Теперь можно не переживать, что эти шилопопы уползут куда-нибудь, куда не следует))Диего тоже оценил))
У нас такая радость-девочкам завязали первые в их жизни хвостики))Жиденькие и смешные, но для меня прям праздник-так я хочу уже хвостики, косички, бантики)) Карла Вега Еще сегодня была у нас «война» за Микки-мауса.Валялся он уже давно, никому не нужный, … Читать далее
Начало тут, если кто не в теме http://www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/530332683/ Должна была сестрица вернуться 3 марта, но как я и думала, никого мы не дождались.Только сегодня утром она позвонила, и без извинений, без расспросов о сыне, … Читать далее