6 сентября 2023 08:30 Что делать с шишками в груди? Уже две недели как я резко свернула гв, первые два дня сцеживала молоко чаще потом стала реже и вообще перестала, но у меня шишки до сих пор в груди и причём не маленькие,что делать чтобы их небыло, сцеживать не вижу смысла … Читать далее
23 августа 2023 13:17 Всем привет, как можно отучить ребёнка от груди как можно скорее?! Нужно срочное лечение мне и тут только один вариант отучить от гв, и ещё такой вопрос кто заказывает лекарства с айхерб, сайты не работают куда не зайду
25 марта 2023 15:51 Смесь! Мне по медицинским показаниям нельзя будет сутки кормить ребёнка грудью, порекомендуйте хорошую смесь для пятимесячного ребенка
27 февраля 2023 16:36 Станете ли вы вводить прикорм с 4-5 мес если ребёнок только на гв и набирает хорошо вес?
27 февраля 2023 12:26 Чем лечить бесконечные сопли в 4 месяца, аквалор не помогает, називин нельзя, аспиратором высасываю, но всё равно не проходят, хрюкает и текут бесконечно
25 февраля 2023 14:03 Мамы сыночков, чем они вам помогают по дому , что вы их просите и чего делать не разрешаете?
13 февраля 2023 15:29 Худоба и живот после б, вот у меня кроме живота проблем нигде нет, попа есть, на руках кожа не висит, бёдра тоже в норме, сама я худая, но вот живот висит как мешок, стоит его подтянуть и всё в норме, мой рост 176,вес 72, сидела неделю на диете, сбросила … Читать далее
4 февраля 2023 11:33 Я сам! Когда же закончится этот период?! Сам нажму кнопку, сам дверь открою, ручку дерну, воду включу -выключу, я конечно понимаю что ничего страшного но это изо дня в день! Вчера душ включил сам итог вся ванна в воде, даю лекарство просит сам закапать … Читать далее
19 января 2023 17:28 Какая компания летает с Москвы(Внуково) в Волгоград? Ищу везде показывает с пересадками, где лучше брать билет, на каком сайте?