В 2 месяца записались на новогоднюю фотосессию. Очень надеюсь, мы не будем в слезах на всех фото. Мальчик у нас капризный, пока что фотографирую в основном когда спит, так как долго без плача мы не бодрствуем, пару секунд и в слезы. Подскажите какие … Читать далее
Купаемся мы ровно 3 минуты - начинаются крики,плач, ручками цепляется за маму и папу. И когда подмываемся под краном потом или во время часто писаемся или какаемся, со страха, что-ли? Что посоветуете попробовать?
Муж за 3 дня съел большую пачку сосисок. В оправдание скажу, он их обожает и ел бы круглосуточно. У меня нет времени и один раз приготовить, не то, чтоб ещё мужу отдельно. Да и перебирает он у меня. Брокколи, цветную капусту, кабачки он у меня не ест … Читать далее
Успокаивается при газиках
1 ноября 2017 12:40
Даёте ли вы постоянно титю при газиках? Когда малыш кряхтит, тужится, выгибается, сразу ищет титю. Успокаивается так, видимо. Потом срыгивает. Как поступать в таком случае, давать титю? Мы с мужем уже прозвали сыночка сисеманьяком?
1 ноября 2017 11:23
Блинчик, ты писала, что нет времени на телефон? Вот мой бейбик, во время беременности все оповещения были прочитаны)))
Супы
31 октября 2017 12:51
Девочки, посоветуйте рецепты легеньких супчиков на гв, уже все надоело, что готовлю
У нас очередная проблема с гв. Ребёнок сосет все вокруг - пальцы свои, мои, руку, мою шею, грудь, у меня даже 2 засоса уже выше ареолы. Когда открывает ротик брать грудь, то не засасывает ареолу сразу, а как бы плямкает. Потом неправильно берет, теребится … Читать далее
Ещё в среду взяла на неделю на прокат, попробовали один раз, малыш расплакался, сняла - перестал плакать, но оказалось, что покакался. И капризничаем мы из-за газиков. Мама не поняла, как должна фиксироваться головка и как кормить в нем, хелп