В положении стоя каменеет живот и тяжесть внизу чувствуется, тянет поясницу, только лягу все проходит. Стоит ли обратится в скорую или просто лежать не вставая?
Сходила я на УЗИ. С малышом все отлично, но развиты аж на 38 недель. Как такое вообще может быть????? Врач узись Пугач Олег Иванович (не зря у него такая фамилия) сказал что это совсем ненормально и надо ехать на стимуляцию. Ещё и сказал что я вру на … Читать далее
Подскажите пожалуйста, нашла коляску 2в1 ну прям вот Ее хочу и все, а с автолюлькой нету такого варианта, скажите если отдельно брать автолюльку, то крепление к модулю стандартное или все таки придётся 3в1 искать?
Девочки кто рожает или рожал в июле месяце, что одевали на малыша на выписку? Я просто в замешательстве. Помогите неопытной, а то хожу по магазинам, глаза разбегаются. 🙈🙈🙈
Решила начинать подготовку полным ходом. Завтра еду по магазинам пока чувствую себя хорошо и не так тяжело ходить. А ещё у нас уже первые подарочки пошли 😍
Не могу дышать
23 мая 2017 17:47
Не могу вздохнуть полной грудью и становится очень тяжело. Как вы справляетесь в такие моменты?
На какой неделе вы окончательно собрали пакеты, а то на меня все ругаются, что я ничего не собираю. Мне кажется ещё рановато для меня. А вы как считаете?