Девочки,кто заказывал деткам сие чудо,поделитесь,где заказывали?Хочется такой,где реально много песен,а не 3 штуки.И что бы матерных не было,а то на вайлдберис много где пишут,что пришли кактусы с матерными песнями.
Ситуация такая.Муж сегодня отвлзил дочку в школу,и она ему сказала,что не хочет ходить больше на физкультуру.Он начал спрашивать,что случилось,и дочка нехотя рассказала,что учитель называет её больной.Вчера была ситуация,она и две её подружки баловались … Читать далее
Кто отказывался от ГВ в роддоме?
10 ноября 2021 21:18
Девочки,кто отказывался от ГВ в роддоме,вы сами покупали таблетки или там выдавали?
С тапками сразу мимо-я,по мед показаниям,должна вернуть прием лекарств,которые запрещены при беременности и ГВ.Сейчас у меня ухудшения,поэтому приём нужно возобновлять … Читать далее
Предлагают коляску,за чисто символическую сумму.Цвет лазурный.
Мне цвет нравится,но мужа и его сестру смущает,что он чисто "мальчишечий".
Просто интересно,Вы бы взяли такую для девочки?
Очередной крик,нет,вопль души!
27,мать его,недель,а он продолжает меня любить.
Были затишья на пару дней,уже размечталась,что отпустило,и на тебе...
Решила в ночи суп сварить,все равно бессонница до утра-нарезала картофель,и на этом моя готовка закончилась … Читать далее
Есть квартира,собственники я и брат.Брат хочет продать квартиру,что бы вложиться в отдельное жилье.А я не хочу терять эту квартиру.У неё шикарное расположение,плюс это дом моего детства,и добрачное имущество,которое 100% моё,если не дай Бог развод.
Так … Читать далее
Срок 24 недели,тошнота и рвота,есть почти ничего не могу.Бывают дни,когда отпускает,но на следующий день все возвращается.
Выбила наконец-то направление на дневной стационар,на капельницы,пришла,а мне заявляют,что ничего мне назначить не могут!И вообще … Читать далее
Девочки,кому по УЗИ ставили подозрение на расщелину,на каком сроке подтвердили?Может у кого-то была ошибка?
Ходила сегодня на УЗИ,срок 23 недели,что бы исключить пороки сердца,потому что на скрининге в роддоме его не смогли рассмотреть.С сердцем все … Читать далее
Даже не токсикоз, а токсикозище!
Это полный абзац… Тошнота круглосуточно, несколько дней назад присоединилась ещё и рвота.Голова кружится очень сильно, хожу по стеночке уже.За 2 недели похудела почти на 5 кг, уже вешу меньше, чем на учёт вставала.Раньше … Читать далее
Девочки,а кто делал анализ на определение пола,ошибок не было?
Пришёл нам результат-пол плода женский.Но внизу ещё куча вариантов заболеваний матери,которые могут дать ложный результат.Теперь задумалась,а может ли быть ошибка?