Наталина
Санкт-Петербург
Была в сети 16 сентября 2024 23:51
Все
Речь о ребёнке 8 лет,диагноз СДВГ. Раньше дочка просто разговаривала во сне,кричала иногда,дралась с игрушками или подушкой.Сейчас все усложнилось.К примеру,она встала в туалет,включила свет…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
224
Какой вес у ваших крошек был в 3 месяца? Я просто запуталась.То нас хотят на каши с 3 месяцев посадить,т.к. очень плохо набирается вес,то вдруг все хорошо стало,хотя прибавили не так много. На…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
100
Пришли 2 какие-то выплаты,в онлайн банке пишется просто ПФР,в приложении ПФР ничего нет(или я слепая),и на госуслугах ничего. Как узнать то,что за аттракцион невиданной щедрости на меня свалился…Читать далее
250
Девочки,а есть такие,кому каши в 3 месяца сказали вводить?Какие кушали?Они же все от 4+ вроде. Нам пошёл третий месяц,вес всего 4кг,педиатр сказала,если к 3 не наберём нормально,то нужно вводить…Читать далее
87
Кто пользовался этими памперсами,не было ли протечек или аллергии у малыша? В связи с угрозой остаться мужу без работы,из-за сами знаете чего,приходится уходить с Муни на бюджетные памперсы…Читать далее
360
Девочки,кто подавлял лактацию таблетками,у вас потом молоко не приходило? Родила 25.01,в этот же день дали таблетки,молока не было.Сейчас начало покалывать соски,смотрю-на кофте мокрое пятно…Читать далее
257
Ситуация такая,было ЭКС 25.01,выписали меня 30.01,швы снимать не стали,т.к. сказали на 6 день рано-в жк на 8 день пусть снимут.На 8 день пришла в жк,там говорят швы не снимают-идите в поликлинику,к…Читать далее
#Здоровье родителей
241
Девочки,у кого детки были маловесные,сколько кушали смеси в 1 неделю? Врач сказала,что за день должно выйти 240 мл,а у нас выходит то больше,то совсем мало.За раз ест то 50-60,то всего 20.Вот…Читать далее
51
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще