девочки вы из чего варите холодец? хочу из свиной рульки сделать… незнай получится нет… вы в скороварке варите? сколько часов?
Галерея
Смотреть все фотографии
для всех...беременяшек и мамочек...
20 апреля 2015 16:46
о жк.
что это?
13 апреля 2015 17:25
девочки, вот такая фигня происходит- стоит мне скушать что то сладенькое или хотя бы апельсин, я вся начинаю чесаться, особенно ляхи, раздираю прям… Это аллергия да? и что мне совсем не кушать сладкое и цитрус? сахар в норме( по анализу), почему такое … Читать далее
девочки есть ли вероятность залететь при приеме таблеток джес? подруга забила тревогу… после удаления полипа прописали джес, пьет 3-й мес, и сейчас середина пачки и мужу не сказала, что с ними нужно предохраняться… короче вчера был незащищеный па… может … Читать далее
бесит...
1 апреля 2015 17:23
идем с малой из сада и замечаю красоту улицы! все везде в собачьем говне идем вдоль дороги по асфальтированному тротуару- одно *** кругом… подошли к дому, придомовая территория-тоже самое((( снег растаял и все теперь на виду… Это что за люди, неужели … Читать далее
девочки, вот поставили диагноз «аденомиоз матки»… гиня говорит, надо гормоны попить, а у меня варикоз на ногах, вся в смутах… но аденомиоз еще не запущен. Или надо бы родить лучше, она сказала, подумайте с мужем. Вот теперь вся в думках… две девочки … Читать далее
девочки, по узи поставили аденомиоз матки и маленькие кисточки на шейке… пью боровую матку… хочется годика через 2 маленького родить… если у кого то было, поделитесь опытом лечения.
проблема
20 марта 2015 18:18
вот удалила корневой зуб, перелом канала был… на прошлой недели, болел невозможно, нащупала сколок крупный, сходила к стоматологу сново, врач его удалила и прочистила заново лунку, наложила лекарства, сегодня 4-й день после повторного похода, десна болит … Читать далее