Девочки, странное чувство все время. Как будто отдает в то место… потягивает живот и диарея… уже пару дней. Это считается предвестниками ?животик такой. Не понимаю с этими опущениями и тд.
Сходила 19.09 на узи в платную клинику. Ребенок на тот срок, что мне ставили врачи в перинатальном центре( что не удивительно) никакого обвития нет, здоровый парень 2480 вес.
Лежит головой вниз.
То что мне наговорили в нашей женской, все не так. Не … Читать далее
Всю беременность наблюдалась в другом городе, не в нашем, ездила в перинатальный центр, ходила на платные узи, срок был один разница от месячных и по узи была 5-6 дней.
Вчера ходила на доплер, во первых по месячным был срок 34,6 они поставили 34,2 по … Читать далее
Была 9.06 на втором скрининге, косточка также меньше нормы, у нас она 3,6 а норма от 4,6 что-то на этом сроке. Все остальное в порядке. Нам подтвердили мальчика 🙏🏻 как мы радуемся. Все остальное у него в норме и мне сказали, что просто такая особенность … Читать далее
Съездила я сегодня на скрининг в перинатальный центр. Сделали узи, косточка все равно их не устроила, короткая… проверили снова на возможные риски. Риск на трисомия 21 - 1 из 373. Сказали что риск минимальный. Но узи скрининги буду проходить там 🙏🏻
В … Читать далее
Сходила на узи сегодня к другому специалисту, намерили косточку с трудом пополам🙏🏻 1,7 мм
Наш малыш очень активный и нас успокоили тем, что до этого узист просто не смогла ее измерить.
Я максимально успокоилась и выдохнула 🙏🏻
Сегодня позвонили генетики с другого города. Пригласили к себе на проверочное узи. Спросила про анализ крови, сказали, что смотрят в совокупности с узи. Кровь хорошая, а на узи короткая косточка поэтому хотят перестраховаться и посмотреть сами.
Сперва … Читать далее
Ну вот и прошел наш первый скрининг. По мес 13,3 по узи 12,6 почти догнал Малышкин.
Все в порядке кроме одного… нет четкой визуализации Носовой кости. У кого было так? Подскажите очень переживаю по этому поводу.