«Если вы встретили одного человека с аутизмом, то вы встретили только одного человека с аутизмом.». Во многих статьях про аутизм эта фраза встречается. Вот честно, не доходит до меня, что имеется ввиду. Как вы понимаете?
Здравствуйте. В голове такая каша у меня сейчас от полученной информации, не знаю с чего начать. Может в этом сообществе, я найду ответы на свои вопросы. Буду благодарна, если откликнутся девочки, которые столкнулись с такой же проблемой, как и я.
Записала, … Читать далее
Как вести себя на приеме? Я чего-то так переживаю! Даже, замуж когда собиралась, так не волновалась.! Врач очень хваленая, очень дорогая, клиника крутая. Не хочется сходить впустую. Хочется, чтобы доктор адекватно оценила ситуацию и помогла нам. И я … Читать далее
Вообще ничего не пойму. Мне нужно с кем-то поговорить. Я к вам!
Приехала моя мама. Живет в другом городе, ребенка видит раз в год.По скайпу общаются. До этого говорила, все норм с ним, перерастет, разговорится… Ага. Я всегда ей говорила, что с ребенком … Читать далее
Киев. Нужен детский невролог. Очень!
20 сентября 2017 17:38
Посоветуйте, пожалуйста хорошего специалиста. Без диагнозов за 5 минут, без лечения по принципу " авось не навредит". Реально, очень нужен! Цена-не вопрос. У нас ЗПРР. Энцифалограмма плохая. На других форумах хвалят Осетрову из Добробута. Если, … Читать далее
Диагноз у нас зпрр пока, обследуемся ещё. Я виду еще АЧ, врачи ничего дельного не говорят. Я искренне верю, что аутоподобное поведение у нас из-за неврологичешских проблем. Тем более оно не ярко выраженно. Он очень контактный, любвеобильный, любознательный, … Читать далее
Здравствуйте. Меня зовут Алёна, мне 33 года. У меня есть сын, ему 3 года и 8 месяцев. Он у меня слегка странный. Многие думают, что он просто плохо воспитан. Даже папа его так думает. Да, мы его балуем. Но, все же дело не только в этом. Он отличается … Читать далее