3 мая 2017 20:57 Мамина радость? послезавтра нам уже месяц) весим мы 4 кг, рост 53 см) меняется малыш каждый день, так быстро растёт, а так хочется подольше насладиться этим крохой☺️
2 мая 2017 16:20 У сыночки весь день болит животик. Каки болотного цвета. Спит всего по пол часа и только на мне( я сама сегодня вся разбитая, так как не спала с 6 утра(
28 апреля 2017 11:25 У малыша в ротике вскочил какой-то волдырик и не проходит уже неделю где-то. Что это может быть?
26 апреля 2017 13:20 Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам педиатр сказала допаивать малыша водичкой до 100 мл между кормлениями дробно. Но он совсем не хочет никак Ее пить. Может что-то добавлять в водичку, чтобы пил или вообще не стоит на этом заморачиваться и не допаивать … Читать далее
24 апреля 2017 14:58 Мой кроха что-то сегодня сам не свой... и не спит почти, и не ест... кричит дуриком... пукает... я уже не знаю чего делать. Купила эспумизан, надеюсь он поможет...
22 апреля 2017 19:48 Боже, кошмар какой-то... весь день Темик спит только на руках, перекладываю в кроватку, через минут 10-15 ор... а как у вас сегодня со сном?
22 апреля 2017 12:29 Как понять, наедается ли малыш? Молока у меня много, но сосет он сначала активно, а потом засыпает уже минут через 15 и если его не дергать, то просто висит на сиське. И спит после кормления по часу-полтора. Переживаю, что что-то не так?
Что-То мой Темик плохо21 апреля 2017 11:37 Что-то мой Темик плохо какает( по идее на гв должен после каждого кормления какать, но мы один раз с помощью трубки ходим и один раз сами уже после через кормление. ? вот переживаю теперь
18 апреля 2017 00:13 Моему маленькому счастью сегодня 2 недельки? так быстро летит время. Кажется, что совсем недавно этот кроха был у меня в животике, а уже столько прошло? мой малыш радует меня каждый день, сладусик мой любимый! Обожаю его пяточки, прям такая прелесть … Читать далее