Спим весь день3 апреля 2017 17:51 Поели опять спать,памперс сменили опять спать.... то от погода так действует не пойму
Круг для купания 👍👍👍👌2 апреля 2017 20:49 Купание доставило радость ребёнку))) впервые без слез накупалась так,что отрубилась еле успев поесть 😀😊а мы то как счастливы с мужем,смотрели как на чудо 😀всем советую девчонки ребёночек прям сам плавает
Находимся на гв,иногда хочется запретного31 марта 2017 17:48 Хочется сожрать че нибудь вредного😂😢😢😢торт хочу,сало копчёное, картошки жареной,салат из помидор и огурцов, и тд
Отвыкла от мужа 😞😞😞29 марта 2017 08:52 Девочки испытываю,что то не объяснимое((( за эти месяца пока нельзя было (отвыкла) чувствую себя не в своей тарелке прям😞
После КС осмотр гинеколога24 марта 2017 09:30 Девочки понимаю тема такая интимная,у кого воспаление? Мне назначили Гексикон. Вот думаю может ещё на УЗИ сходить
Желтушка23 марта 2017 12:40 Прочла,что она может быть из за разной крови у меня первая,а у дочки 3-я. Кто сталкивался с этим как лечились? Вижу,что уже сходит но медленно
Хофитол и витамин д322 марта 2017 16:02 Сегодня нам прописали принимать. Желтушка меньше,но ещё есть вот нужно избавиться за неделю!!! Кто принимал хофитол расскажите результат