1.Кто пользовалось при гв Трихополом, Гинеколог назначила после родов, но в инструкции нельзя при гв 2. Сколько раз чихает ваш малыш
мой сын)
29 августа 2018 06:04
26.08.2018>3340>53 Роды кажется легче чем схватки) с разрывами наружные как справлялись((
Шевеление
16 августа 2018 18:05
У кого как? Сильно болит каждое Шевеление, вроде бы к таком сроке утихает, а у меня наоборот. Или это может ли быть маловодием? 31неделе на УЗИ все норм говорили
Всем привет, 6неделе в частной УЗИ мне сказала есть гематома, 1скрининге тоже говорили, но мой гинеколог ничего не говорит, только свечи прописывает и что эти свечи должны выводит гематому. До этого кров.выделений не было никогда даж сейчас нету. Должны … Читать далее
у меня кожа сухая а сейчас совсем, это может быть стать причиной растяжки. Как бороться с сухой кожей и что можно принимать за ранее на растяжку?
Грипп
23 февраля 2018 14:52
Можно ли имбирь при простуде,от носа не могу дышать. Что делать, как лечить народным методом.?
1скрининг,что нужно спрашивать в УЗИ?
13 февраля 2018 17:54
Всем привет, хотела за ранее подготовиться к УЗИ. Что они должны мне сказать о малыше или о чем я сама должна у них спрашивать? Некоторые как то не довольны с УЗИ, говорят мне ничего не сказали вроде такого? Посоветуйте? На 12неделе УЗИ должна сделат … Читать далее