Девочки ,как часто у вас бывает такая ситуация когда вы записываетесь к мастеру(маникюр,эпиляция,стрижка) и они или она тупо много дней игнорят ваши смс ?Я сама мастер и никогда такого себе не позволяю...и меня что то такое отношение прям злит ...
Всем привет! Девочки поделитесь средствами от комаров и мошек для малышей? Чем обрабатываете что реально помогает и отпугивает этих гадов !
Замучилась ...а сын тем более как укусит так просто жесть
Краснодар
18 июля 2019 13:00
Девочки кто живёт в Краснодаре в районе Витаминокомбината или знает ул Душистая ,как там ? Что есть ...хотим квартиру купить
Девочки привет ! На море покусали ночью малыша комар много ,становятся укусы шишками и распалзаются(становятся больше),мажу от укусов дала фенистил ,что ещё можно сделать ,и вообще это нормальна такая реакция?
Последнее время стал мучать меня вопрос.
Сын когда нервничает или психует начинает чесаться,иногда прям расчесывает себя немного...да жарко очень ...но все же ...стоит ли идти к неврологу ??
Привет девочки ! расскажите как ездили с малышами в год на море ? Есть какие то Советы,рекомендации ) на что обращать внимание что бы это был хоть немного отдых ? Всем кто ответит большое спасибо
Из-за стремительного роста матки и смещения внутренних органов могут возникнуть дискомфорт и боли, связанные со вздутием живота, запорами, частым мочеиспусканием, отеками и прочими проблемами. Чтобы справиться с ними, специалисты предлагают принимать … Читать далее