Я поделится,и послушать вас девочки может у кого так же .Педиатр наш мне не помог нормально ничего не сказал ,ищу хорошего гастроэнтеролога.
Ситуация такая ,режутся зубы ...не знаю какие но похоже клыки ,капризный понятно ,есть ничего не хочет кроме … Читать далее
Не знаю как поступить ,чувствую себя не очень ,по-моему простыла.Ребенок пока нет .Но через пару дней прививка ,если щас не подхватит то после прививки может ведь ,нужно отложить наверное прививку верно? И как лучше предотвратить постараться заражение … Читать далее
Я уже не знаю что делать ,бывает нормально ,но бывает пару дней не может сходит плачет ,убрала все мучное,чернослив,водичка ,дюфалак,микролакс не помогают ,Врач ....эх врач ничего нормального не сказала,ну или водичку давать овощи 🤷🏼♀️
У кого есть такая … Читать далее
Девочки хочу написать вам пост,вдруг будет полезен.
Если вы купили квартиру ,и потом оказалось что есть долг по коммунальным платежам ,и он не был указан в договоре купле продажи.То вы не должны его оплачивать,если вас заставляют это делать,угрожают … Читать далее
Не понимаю ,уже попробовала все возможные рапторы или как их там ,и мази от комаров,но эти твари все равно жутко всего малыша искусывают,появляются такие большие блямбы шершавые красные ,я не знаю чем уже пользоваться,как уберечь ребёнка ,как убрать … Читать далее
Зубы
14 августа 2019 08:48
Девочки на зубы бывает температура? Проснулся весь горячий ,на градуснике 37 ,но там у нас зубы жевательные лезут