Девочки как думаете, сегодня должны идти на прививку, но мне кажется я заболеваю, стоит ли сынку ставить при этом прививку, моча и кровь вчера сдала ему.
Ночные кормления
9 октября 2016 07:58
Девченки, вот у кого так было, мы с 3 мес спали ночи напролет, сисю не ели, сейчас каж 2,5 часа орет, даю есть насосется спит, снова спустя 2,5 часа орет??? почему раньше то не ел, а сейчас за обе щеки, я спать хочу???
Девченки начали второй массаж хрустит один сустав через раз а то и через два, записалась на узи, жду, пока жду, решила спросить… у кого так было? Чего показало узи и доктор?
Девченки у кого было до родов, вот как забеременнела побаливал ну и в течении беременности тоже понемногу болел, родила все прошло, а сейчас опять что то поднывает… это может к месячным? Или перестройка какая в организме?
Девченки может у кого было, у меня адекватная свекровь, хорошая, много до родов помогала мне, но после как родила она меня бесить почему то стала, в первый месяц помогала хорошо, все норм было а сейчас не могу все сказанное ее воспринимаю в штыки, что … Читать далее