СнежаннаДенисовна
Волгоград
Была в сети 11 декабря 2017 19:44
Все
Я уж не знаю чем согрешила, но не везет мне с этой собачкой. Вчера утром она пропала из вольера. Выпихнула кормушку и ушла погулять по отряду, посмотрели по камерам. Она бродила на территории…Читать далее
480
Вчера мой старший сын подавился конструктором лего. Казалось бы довольно таки взрослый мальчик чтобы тащить в рот всякую ерунду, пока не прибежал задыхаясь. Попыталась провести ряд всевозможных…Читать далее
429
Как я мечтала перевестись в другое подразделение за время отпуска. Не получилось!!!((( Своих спортсменок красавиц хватает! Но теперь мне предстоит ехать на переподготовку в Ростов на пол годаС…Читать далее
456
Принёс вчера попугая кореллу. Кто помнит, так он мне уже приносил двух котов, рыбок, перепелок, а вчера новый сюрприз. Естественно полезла читать про них в интернет, все пишут, что процесс приручения…Читать далее
538
Бывают ли электрические вафельницы 3 в 1 тонкие вафли, Бельгийские (толстые) и орешница. Может кто подскажет. А то уже часа три глаза мозолю, ни одной не нашла.
319
Кто занимается спортом какие модели спортивных топов берете и где. В каком магазине не спроси для груди большого размера, ни чего нет. Для интенсивных тренировок, такое ощущение что их вообще…Читать далее
672
Мне на работе дали собаку. Щенок лабрадора 7 месяцев. Уходя в отпуск взяла ее с собой, чтобы привыкала к городу. Я конечно понимаю, что лабрики это милахи которых всем хочется погладить и потискать,…Читать далее
#Зверье мое
899
В продаже сейчас очень большой выбор варочных панелей, особенно ставит в затруднение типы конфорок их нагревательный элемент, чугунный, галогеновый, индукционный, Hi light. Что хочу я от панели…Читать далее
1130
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще