сегодня всего — 100 гр, но это тоже результат и он меня радует. Как всегда на тощак стакан воды с ложкой меда. Завтрак… яйцо в смятку с кусочком ржаного хлеба + помидорка. Кофе выпила позже. Обед… гречка с печеночным оладушком и квашеная капуста… моя … Читать далее
Сегодня замечательно прошел денек. Я собой в принципе довольна. итак… рост.160, вес 66,5. Проснулась и через 30 мин.сделала зарядку с растяжкой всего тела… потом мне пресс захотелось покачать… и планку сделать)))) в общем самое главное (и самое сложное … Читать далее
Предлагаю кто на ПП каждый день отчитываться друг для друга по питанию, еще лучше и по спорту. Сама по себе знаю что это дисциплинирует здорово. Хотябы до 8 марта себя как в армии будем держать… толк 100% будет.
они с каждым годом все дороже и дороже… а я все откладываю покупку думая что дешевле найду ппц. Может кто разбирается какой купить бытовой оверлок чтоб всякой лишней ерунды не было и цена хорошая
этот вопрос меня больше всего мучаетЛямки лифчика врезаются в кожу и видно складки даже через одежду… бесит меня это. Может есть какие упражнения или это только массажем можно разогнать? Сама то я не толстая. Ну есть чуток лишнего на животе и боках… … Читать далее
фигура прямоугольник. Попа и ноги нормальные ОБ 93… а верх блин зрительно больше, массивнее смотрится. Занимаюсь, питаюсь ПП, худеет все потихоньку… и попа тоже тает
даже не знаю что думать… с 18 ноября жду я это красные дни календаря… жду… жду, а их все нет. Уже 2 теста сделала и все с одной полоской. 16 ноября начала с Джилиан Майклс тренироваться дома… может мой организм в шоке от долгого застоя такой физической … Читать далее