Расскажите что самое скажем болючее или неприятное в КС? Ер то я знаю вдоль и поперек.А вот кс не знаю.
Какой наркоз ставят если до этого были реакции на анестезию эпидуральную и зубную?
Кто что может подскажите пожалуйста.
Итак начало 5 января.вес 70кг.
Прошло 6 дней вес 66,300
Добавила тренировки первые 4 дня зумба фитнес.
С 5го дня Джиллиан Майклс и еле хожу после тренировки, завершила тренировку джиллиан стрейчингом в 10 мин.чтобы успокоить дрожжащие мышцы.
Итак … Читать далее
Девочки что посоветуете??
У меня есть верхняя одежда молодого моего размера 42.конечно я поправилась и с годами и грудь больше стала.одежды не мало и поэтому она не затаскана, но и носить ее уже ну точно не буду.
Кремовое кашемировое пальто короткое … Читать далее
Случился разговор с родственницей (со стороны мужа) и вот в нескольких семьях наших общих знакомых ожидается пополнение, в основном ждут 3их детей, кто то 4х...
У родственницы назовем ее Мариной, 2 мальчика и ей хорошо за 40.И у меня 2 мальчика и она … Читать далее
Дорогие многомамочки!
Скажите вот когда вы решались больше 2х детей рожать у вас позволяли условия? Мы строим дом, но вот переезд еще года через 2-3, пока живем в однушке 40 кв., Не снимаем.
Муж работает всегда постоянно и много.
Нам ни в чем не … Читать далее
Девочки младшему сыну через неделю 1.1, а у нас 2 зуба как вылезли к 10 мес так и есть.
Я не волнуюсь, но все же мы одни такие??
У старшего к году был полон рот зубов, но правда я каждый из них запомню на всю жизнь.Мы не спали и орали круглосуточно, … Читать далее
Чем этот фильм отличается от 50 оттенков по количеству порнухи?
В трейлерах хоть сцены красивее, актеры, одежда, атрибутика, одни трусы в 50 оттенках чего стоили,5 инструментов 3 ремня вот и весь фильм.Книга куда интереснее.
Почему столько шумихи вокруг … Читать далее
Первые мои роды были кошмар кошмарный.
Я вообще когда поняла, что я жива осталась, я думала в жизни больше не захочу.
Видели бы вы моего мужа, от меня сутки не было вестей, он поседел и у него за 1 световой день отросла щетина на лице со страху как … Читать далее
Итак мне сегодня исполнится в 13:50 ровно 30 лет моего рождения на этот свет.
Спасибо тебе моя любимая милая родная Мамулечка!!! Я искренне люблю тебя, ты навсегда и навечно в моем сердце! Кто бы только мог знать как мне тебя не хватает, как я скучаю … Читать далее
Несколько минут назад читала и комментировала пост о взятом с улицы котенке.
Почему так пишут про корма и натуралку??? Моя кошка от любых повторюсь от любых (фирм дорогих средних дешевых сухих влажных паштетов ) от любых кормов рыгает после стерилизации … Читать далее