Обещают крупненькую.эххх снова непросто рожать будет.У меня умеренно узкий таз и симфизопатия на сроке побольше, ее тоже мониторим на узи сказано мне, если начнет болеть симфиз.
Твп по верхней…Читать далее
У меня каждую беременность разные приключения.
В эту беременность невероятное вздутие и газообразование.
Хоть что ешь все равно.Что можно выпить или пить чтобы это убрать.Читать далее
Сделала узи в 7 нед и 5 дней повторно появился и эмбриончик бусинка наша и сердечко.
Только гипертонус миометрия по передней стенке матки, мальчишки были оба по задней стенке и никаких тонусов…Читать далее
Вчера была на узи, чтобы послушать сердечко и увидеть свою кнопочку.
С сыновьями в те же 5недель и 3 дня были они сами было сердечко знали ктр.Их смотрела 1 врач узи и сразу мне сообщала что…Читать далее
Стал спать всю ночь с 1.8 как переселили из детской кровати в полноценную.Ему стало просторно, не жарко.
В 1.9 перестала помогать кушать жидкое.кушает сам все без исключения.
В 1.10 отказались…Читать далее
Всем привет!
Сегодня 5й день моей 6-дневной диеты под названием «6-лепестков».
Монодиета с чередованием белковых и углеводных дней.под запретом мучное, жареное, сладкое, соленое.Читать далее
Завтра 22.01 стартану с диетой 6 лепестков.
Все ингредиенты я люблю, все это ем.Думаю что подойдет.и нравится что все что нужно есть в холодильнике.Не нужно омаров кальмаров и прочую экзотику…Читать далее
Взвешиваться перестала.Измеряться тоже.
Вообще все прежние попытки мои начинались с замеров и весов, и всегда вскоре был срыв.Особенно если наступило плато веса.
А в этот раз я решила что…Читать далее